Адрес:
Метро Девяткино, Мурино, Бульвар Менделеева дом 20
График работы:
По записи
Телефон:

Выбор свадебного платья

Еще с раннего возраста, каждая девочка мечтает о сказочном наряде, как у принцессы из сказок. И вот он наступает самый волнительный момент, какое же платье подойдет именно тебе и как правильно выбрать, то самое свадебное платье.

Помощники, кого же взять с собой на примерку?

Best-Boston-Wedding-Photographer-2016-09

 

Выбор того самого платья Вашей мечты -дело очень ответственное и важное. В момент выбора лучше положиться на совет и мнение самых близких людей. Рекомендуем взять с собой на примерку в салон одного-двух человек, которые помогут и подскажут , но не уведут Вас в сторону от Вашего выбора.

Ранняя покупка.

Fotosessiya-Octiabr-2016-5

Покупку свадебного платья, нужно планировать заранее. Но до этого времени необходимо выбрать стиль и бюджет празднования. Вы можете влюбиться в свадебное платье, но Вам нужен будет размер больше или меньше, быть может захотите другой цвет Вашего наряда. Всё можно заказать под Вас. Но на любой пошив нужно время; от 1 до 4х месяцев. 

Сколько же платьев примерить?

k-chemu-snitsya-devushka-v-svadebnom-plate-2-1

Очень часто невесты примеряют по 10-15 нарядов разных силуэтов, а выбор останавливают на 4-5 моделях. Это оптимальный вариант, который способствует выбору того самого идеального образа.

 

Не корректный размер

18fcfa7a89cf2556d1a5fc22b7a0538e_2

Мы настоятельно рекомендуем не покупать свадебное платье на размер больше или меньше. В изделии главное не цифра на ярлыке, а идеальная посадка по Вашей фигуре. Отталкивайтесь от Ваших ощущений и комфорта, ведь в платье Вы будете целый день.

 Выбор фасона свадебного платья

s1200

Перед тем, как отправиться в салон на примерку, невесты мониторят  фотографии свадебных нарядов и выбирают уже себе по фото фасон, который бы хотели примерить. Во время примерки нужно не отказываться от иного фасона, так как свадебное платье на фигуре будет смотреться совсем иначе. Возможно именно оно и заслужит Ваше "Да"- это оно.

 

Приобретение свадебного наряда, который не нравится.

photo-nic-co-uk-nic-224379

Бывает и так, что родные и близкие могут оказать давление на невесту и навязать свое мнение. Но Вы должны понимать, что это Ваш день и Ваш идеальный наряд.

 

Примерка дорогих свадебных платьев

5babad3edca6a

При выборе и покупке свадебного платья молодожены уже изначально планируют бюджет, который они смогут потратить на покупку свадебного наряда. Рекомендуем рассматривать модели, которые находятся в рамках запланированной суммы. Если примерять более дорогие свадебные наряды, то возможно Вам придется пересмотреть раннее запланированный бюджет, который Вы запланировали на покупку.

 

Дополнительные траты

При формировании бюджета девушки очень часто не берут во внимание, что возможно к дополнению свадебного образа им понадобится: фата, подъюбник, болеро, а так же подгонка по фигуре. Учитывайте этот факт, при планировании бюджета на покупку свадебного наряда.

Бренды
Story dress
ARDENI
TESORO
NaviBLUE
Приходите к нам:
Метро Девяткино, Мурино, Бульвар Менделеева дом 20
График работы:
по записи
Звоните нам:
Не удалось дозвониться?
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.